Ахра Авидзба ("Абхаз") о сути войны, о фейковых героях, о прогулках в тылу врага, мнимых победах ВСУ и как закончится окопная война » E-news.su
ЧАТ

Ахра Авидзба ("Абхаз") о сути войны, о фейковых героях, о прогулках в тылу врага, мнимых победах ВСУ и как закончится окопная война

23:13 / 17.01.2019
1 956
0
Ахра Авидзба, позывной "Абхаз" - командир интернациональной бригады "Пятнашка" (ДНР) - о становлении интернационального подразделения и начале боевых действий в Донбассе; о том, что не мог не стать на защиту людей в Донбассе. О первых столкновениях в районе донецкого аэропорта, когда на всех было 7 автоматов. О боевых рейдах в тактическом и оперативном тылу противника в 2014 году; о грамотных действиях воодушевленного ополчения.

О том, что реально защищают единицы, а после войны окажется, что причастных миллионы. Рассказчиков о том, как они "воевали", будет множество. "Сегодня есть люди, которые рассказывают о том, как освобождали Докучаевск и Еленовку. Я там получил ранение, но я их не видел ни в первом, ни во втором, ни в третьем эшелоне. Они - гражданские лица - носят полковничьи погоны. Когда все закончится, мы соберемся и потребуем у них снять военную форму. Я, будучи полковником армии ДНР, ни разу не надел полковничьи погоны, потому что не может быть такой скороспелкой. Нужно уважать погоны и форму. Полковниками не становятся четыре года. И мне еще предстоит учиться. И говорю: "Не надевайте форму, имейте совесть. Это помазано кровью". Но орденоносцев-сказочников становится все больше".

О том, как ВСУ по несколько раз "захватывают" поселки в серой зоне, поднимая свой дух; о том, что враг действует со спины; о получении томоса, о готовности Киева заново ввести военное положение. А также о о помощи которую оказывают бойцы подразделения тем, кто в ней нуждается, о поддержке семей погибших солдат и офицеров.

Как закончится окопная война

Ахра Авидзба, позывной "Абхаз" - командир интернациональной бригады "Пятнашка" (ДНР) - о том, что в 2014-м налеты его подразделения "наводили шорох", а сегодня глубоко зарылось в окопы. Затяжная война тяжелее. надо закопаться поглубже, чтобы не выковыряли артиллерией. Плюс моральный аспект: в 14-м году освобождали территорию, двигались, не были связаны минскими соглашениями, было проще; "мы умираем, терпим, чтобы не подставить "старшего брата", но тот народ, который борется за свою свободу, свою свободу получит. Конфликт закончится, когда им дадут команду вперед, они упрутся в нас, поймут, что выхватывают, начнут переговоры и развернутся".


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.