Срочно! По всей Москве массовые стычки кремлёвской хунты с ополчением МНР » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Срочно! По всей Москве массовые стычки кремлёвской хунты с ополчением МНР

23:06 / 10.03.2015
9 656
41
Вам интерересно - что это за зверь такой МНР?

Разберёмся.

Но сперва небольшое нелирическое отступление

Сдаётся мне, что украинский портал News Daily станет моим любимым источником

5 марта он сообщил сенсационное: россиянам запретят выезд за границу

Прошло всего четыре дня и новая сенсация потрясла медийное пространство:

Итак, в Москве оказывается действует Московская народная республика во главе с Юрием Батищевым

И фото прилагается

Из "Комсомольской правды", а вернее из репортажа "КП" из Бирюлёво в октябре 2013 года

И - между прочим - новость уже в Яндексе

А вы говорите.

PS А вот и начало кампании.

Украинский блогер сообщает 3 марта:

Доигрались. В России объявили о создании "Московской народной республики"

Лидер московского освободительного движения "Русинский Край" Юрий Батищев объявил о создании на территории Москвы и Московской области — Московской Народной Республики "МНР".

Об этом со ссылкой на столичного блогера Георгия Поповского пишет NewsDaily.

"Совет освободительного движения "Русинский Край" на очередном съезде в Москве, принял решение о создании суверенного государства под названием "Московская Народная Республика" — заявил Батищев.

Также издание приводит его заявление.

"Начиная с 6 марта, мы взяли на себя ответственную работу по защите гражданских прав и свобод москвичей, попранных самым бессовестным образом нынешней властью. Мы вынуждены организовать гражданские акции протеста 10 марта и 14 апреля в Москве и Подмосковье. Мы приняли участие в формировании первого независимого гражданского корпуса военной обороны Москвы. В нашей стране, при бездействии президента Российской Федерации были безнаказанно нарушены конституционные права граждан, нарушены демократические принципы свободы средств массовой информации, жестоко выражены ограничения гражданам страны в свободном доступе к честной и объективной информации о ситуации в стране, о ситуации связанной с экономическим кризисом в России. Просим всех честных граждан Москвы и Подмосковья, а также все общественные организации, поддержать наше заявление и присоединиться к формированию "МНР" — Московской Народной Республики", — добавил лидер "Русинского края".

Об этом со ссылкой на столичного блогера Георгия Поповского пишет NewsDaily - говорите?

Что ж, круг замкнулся пасьянс сложился.

Как впрочем и всегда у меня.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Brigadir_3
    Читатель | 6 951 коммент | 161 публикация | 10 марта 2015 23:15
    Это из какого института психиатрии?
    Может Юрик разошёлся?
    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
  2. 0
    Победа
    Читатель | 1 421 коммент | 0 публикаций | 10 марта 2015 23:16
    началось великое весеннее обострение у придурков
    дураков не сеют и не пашут - сами рождаются
    какого года фотики? у нас в Москве сейчас листочков на деревьях нет
    Показать
  3. 0
    docnik
    Читатель | 95 коммент | 0 публикаций | 10 марта 2015 23:21
    В какой палате у нас Наполеон?
    Показать
  4. 0
    mister
    Журналисты | 152 коммент | 1 155 публикаций | 10 марта 2015 23:21
    Цитата: Победа

И фото прилагается

Из "Комсомольской правды", а вернее из репортажа "КП" из Бирюлёво в октябре 2013 года
    Показать
  5. 0
    Win list
    Читатель | 277 коммент | 395 публикаций | 10 марта 2015 23:23
    Опять укропские кибер войны развлекаются s39
    Есть такая профессия - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ
    Показать
  6. 0
    Brigadir_3
    Читатель | 6 951 коммент | 161 публикация | 10 марта 2015 23:26
    Цитата: mister

И фото прилагается

Слава Богу. А я уж беспокоится начал, что против меня антитеррористическую операцию начали.
    Показать
  7. 0
    Alyx Vance
    Читатель | 1 338 коммент | 1 публикация | 10 марта 2015 23:36
    Ой боюсь-боюсь!!!
    Кто сильнее - тот и прав!
    Показать
  8. 0
    Rosich
    Журналисты | 13 341 коммент | 180 публикаций | 10 марта 2015 23:39
    Очередной виртуал вроде партизанского отряда "Тени" на Окраине... s32
    Показать
  9. 0
    Александр Русский
    Читатель | 632 коммент | 0 публикаций | 10 марта 2015 23:39
    "...мы взяли на себя ответственную работу по защите гражданских прав и свобод москвичей, попранных самым бессовестным образом нынешней властью..."

Да уж, москвичи в России точно - самые "попранные" h4
    Показать
  10. 0
    Победа
    Читатель | 1 421 коммент | 0 публикаций | 10 марта 2015 23:41
    Цитата: Brigadir_3
    Цитата: mister

И фото прилагается

Слава Богу. А я уж беспокоится начал, что против меня антитеррористическую операцию начали.

Я тоже выглянула в окно и смотрю тишина, никого на улицах нет и сразу расстроилась: ну где же МНР, с кем поскакать на ночь глядя ?
    Никого, даже коты уличные спят. Беда!
    Показать
  11. 0
    hopeh
    Читатель | 2 059 коммент | 7 публикаций | 10 марта 2015 23:42
    Пусть придурки тешутся,может им легче будет тяготы обнищания Украины переносить таким образом,хотя навряд ли это что изменит уже - реальность штука злая и твёрдая,её не обманешь всякими фантастическими вбросами в блогах!
    Показать
  12. 0
    Alyx Vance
    Читатель | 1 338 коммент | 1 публикация | 11 марта 2015 00:00

Никого, даже коты уличные спят. Беда!

Не спят, шляются вовсю, топают как слоны s01
    Кто сильнее - тот и прав!
    Показать
  13. 0
    Brigadir_3
    Читатель | 6 951 коммент | 161 публикация | 11 марта 2015 00:02
    Цитата: Rosich
    Очередной виртуал вроде партизанского отряда "Тени" на Окраине... s32

Напрасно. Сейчас самое время для такой деятельности.
    Как сегодня говорил Мозговой, покушение на него готовили не профессионалы.
    Партизанский отряд «Тени» интервью с командиром
    — Я. Мы же тени врагов. Мы всегда рядом с ними. И как нельзя убить собственную тень, так нельзя и нас уничтожить.
    — Среди нас есть офицеры. Но их немного. В основном добровольцы, которые учатся работать на ходу.
    Показать
  14. 0
    Станислав
    Читатель | 1 226 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2015 00:03
    Что же все они курят? Афганка, не иначе...
    Начало укропской логики - это конец здоровой психики!
    Показать
  15. 0
    Pater noster
    Читатель | 6 628 коммент | 2 публикации | 11 марта 2015 00:06
    Brigadir_3, ты, если я помню с Москвы, большинству твоим комментам лично моя уважуха, наверное . брат, понимаешь, что майдан в России - это пиздёж, не больше, я не верю в переворот в Москве. Я из другой географии, Я - одессит по рождению, аргентинец по паспорту не верю в то, что у вас в Москве могут срать, как у них в Куеве.. Зря Москву белоленточной там называют. поцриоты.
    Daemon est Deus inversus
    Показать
  16. 0
    скиталец
    Читатель | 8 873 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2015 00:10
    как говаривал Генерал-А по сопатке?
    Показать
  17. 0
    Brigadir_3
    Читатель | 6 951 коммент | 161 публикация | 11 марта 2015 00:12
    Цитата: Pater noster
    Brigadir_3, ты, если я помню с Москвы, многим твоим комментам уважуха, наверное . брат, понимаешь, что майдан в России - это пиздёж, не больше, я не верю в переворот в Москве. Я из другой географии, Я - одессит по рождению аргентинец по паспорту не верю. Зря Москву белоленточной там называют. поцриоты.
    В 1916 году и Ленина ни кто не знал, кроме полиции. Всё возможно, успокаиваться пока рано. Хотя есть чувство постепенного оттягивания.
    Но если, что-то произойдёт, то естественно здесь. Беда в том, что трудно прогнозировать, как это будет происходить.

Цитата: Pater noster
    Зря Москву белоленточной там называют. поцриоты.
    s48 Зря. Просто здесь, как и всё остальное, как бы более на виду. Да и публика разношёрстная.
    Показать
  18. 0
    Победа
    Читатель | 1 421 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2015 00:19
    Цитата: Станислав
    Что же все они курят? Афганка, не иначе...

дуракам ничего курить не надо, т.к. в их головах сплошной дурман
    Показать
  19. 0
    Юрий
    Читатель | 970 коммент | 170 публикаций | 11 марта 2015 00:30
    Да таких "новостей" каждый день можно на украинских СМИ отыскать.
    Весь мир театр!
    Только Украина цирк...
    Показать
  20. 0
    Rosich
    Журналисты | 13 341 коммент | 180 публикаций | 11 марта 2015 00:32
    Со страшным отрядом народных укро-мстителей “Тени” - аналогом не менее страшного ополчения МНР в России - неплохо разобрался Анатолий Шарий. Рекомендую:

1) А. Шарий. Тени подбили российский танк.
    https://www.e-news.su/video/50097-a-shariy-teni-podbili-rossii774skii774-tank.htm

l

2) ВСУ. Спецназ "Тени".
    https://www.e-news.su/in-ukraine/50141-vsu-specnaz-teni.html
    Чувак в фейсбуке строчит о подвигах как из пулемета, что вызывает резонный вопрос - а когда он собственно подвиги успевает совершать? По итогу Шарий таки разобрался...
    Показать
  21. 0
    sankaranarayanan
    Журналисты | 3 871 коммент | 54 публикации | 11 марта 2015 00:36
    дураков не сеют и не пашут - сами рождаются

+100
    Вчорашнi уркагани, ханиги, волоцюги, пiдараси сидять в палатах серiв i балдєють. Свабода, блядь... Свабода блядь... Свабода.
    Показать
  22. 0
    Юрий
    Читатель | 970 коммент | 170 публикаций | 11 марта 2015 00:41
    Чувак в фейсбуке строчит о подвигах как из пулемета, что вызывает резонный вопрос - а когда он собственно подвиги успевает совершать? По итогу Шарий таки разобрался..

Ну зачем ты так с кумирами Brigadir_3? Он нам тут постоянно их подвиги расписывает, а ты с Шарием его дураком делаешь? s01

PS Поменьше обращай внимание на Brigadir_3. Это просто тролль.
    Весь мир театр!
    Только Украина цирк...
    Показать
  23. 0
    Brigadir_3
    Читатель | 6 951 коммент | 161 публикация | 11 марта 2015 00:51
    1) А. Шарий. Тени подбили российский танк.
    Да я на самом деле, особо ничего не утверждаю конкретного. Просто и отвергать нельзя. Это люди которые могут работать обыкновенными чиновниками, сливать нужную информацию, осуществлять саботаж, иметь связь с обыкновенными бандитами. Обыкновенная мафиозная структура, просто в духе времени имеет громкое название "партизаны". Ну может быть с лишним гонором придающим значимость. Что тут удивительного, тем более сейчас?
    — Я. Мы же тени врагов. Мы всегда рядом с ними. И как нельзя убить собственную тень, так нельзя и нас уничтожить.

Цитата: Юрий
    PS Поменьше обращай внимание на Brigadir_3. Это просто тролль.
    Юрик, пацанов во дворе потряс своими разоблачениями?
    Показать
  24. 0
    Rosich
    Журналисты | 13 341 коммент | 180 публикаций | 11 марта 2015 01:00
    Цитата: Юрий
    Он нам тут постоянно их подвиги расписывает, а ты с Шарием его дураком делаешь?

Я не делаю... s01
    Показать
  25. 0
    БАБАЙ
    Читатель | 1 131 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2015 01:16
    Аффтар в календарь смотрел? До первого апреля ещё три недели. Ух уж эти московские сепары... :))))))) ржунимагу.
    Показать
  26. 0
    Geroin
    Читатель | 1 432 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2015 02:52
    МНР по факту невозможна, да хрен бы с ней, пусть отделяются, кто их кормить будет, Маскваабад ничего не производит кроме клерков, так что МНР всегда будет цепляться за остальные регионы, доить то кого то надо чтоб содержать столько бездельников
    Показать
  27. 0
    Sharlotka
    Читатель | 2 501 коммент | 261 публикация | 11 марта 2015 03:42
    ушас-ушас!!!
    Добро не надевает маску зла,
    но часто зло под маскою добра,
    творит свои безумные дела.
    (О. Хайям)
    Показать
  28. 0
    TOLIK-2015
    Читатель | 127 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2015 05:01
    Вот зачем такую херню выкладывать
    Показать
  29. 0
    Geroin
    Читатель | 1 432 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2015 05:03
    Цитата: Александр Русский
    Да уж, москвичи в России точно - самые "попранные"

s22
    Показать
  30. 0
    Александр Ветров
    Читатель | 1 542 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2015 05:21
    Галопередолу, двойную дозу.
    Показать
  31. 0
    seti
    Читатель | 1 444 коммент | 3 публикации | 11 марта 2015 06:00

...мир становится более виртуальным, ...если произошло событие, но нет информации и картинки об этом событии, то события вроде как и нет, ...и - наоборот...

...в новом виртуальном бытие, возможны различные манипуляции, как средство информационной войны...
    Показать
  32. 0
    Доброход
    Читатель | 1 600 коммент | 11 публикаций | 11 марта 2015 06:57
    Цитата: Brigadir_3
    Это из какого института психиатрии?

Склифосовского)))
    Показать
  33. 0
    Мать
    Читатель | 536 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2015 07:14
    seti, А мы когда-то спорили с Кантом, доказывающим, что мысль первична, а материя вторична... Вот здесь еще один пример того, как конструкт меняет реальность. Слава богу, у моего народа, в большинстве своем, с мозгами все нормально. Однако наша российская вывернутая мозгами оппозиция может этот бред подхватить на знамена и понести.
    Показать
  34. 0
    old man
    Читатель | 176 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2015 07:52
    Автора на помойку! Зачем здесь это?
    Показать
  35. 0
    Dim Dimych
    Читатель | 293 коммент | 4 публикации | 11 марта 2015 08:37
    Цитата: Geroin
    МНР по факту невозможна, да хрен бы с ней, пусть отделяются, кто их кормить будет, Маскваабад ничего не производит кроме клерков, так что МНР всегда будет цепляться за остальные регионы, доить то кого то надо чтоб содержать столько бездельников

Ваш комментарий весьма оскорбителен. Я - москвич. Не клерк, не менеджер. Инженер. Вот уже 12 лет работаю по специальности. Да, в Москве высокая концентрация дармоедов. Самое забавное, что бОльшая часть этих ничего не производящих дармоедов отнюдь не москвичи, а приезжие. Уже как-то, кстати, был разговор: прежде, чем говорить о жителях Москвы в негативной струе, приезжайте сюда и поживите их жизнью с год-другой.
    Показать
  36. 0
    Frezy Grant
    Читатель | 1 383 коммент | 619 публикаций | 11 марта 2015 08:49
    Цитата: Pater noster
    Brigadir_3, ты, если я помню с Москвы, большинству твоим комментам лично моя уважуха, наверное . брат, понимаешь, что майдан в России - это пиздёж, не больше, я не верю в переворот в Москве.

Майдана не будет.
    А вот дворцовый переворот никто не отменял. Но народ тут ничем помочь не сможет

Цитата: Dim Dimych
    Да, в Москве высокая концентрация дармоедов. Самое забавное, что бОльшая часть этих ничего не производящих дармоедов отнюдь не москвичи, а приезжие.

Это объяснимо.
    Амбициозные искатели красивой жизни прут именно в Москву. Но не работать инжинерами - для этого мозги нужны, работать надо, а они то за успехом и деньгами приехали.
    Я была знакома с москвичками из геологоразведки - замечательные, интеллигентные и абсолютно не снобы.
    А вот про понаехавшую пену такого я сказать не могу.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
    Показать
  37. 0
    strelec3
    Читатель | 11 коммент | 1 публикация | 11 марта 2015 09:01
    Хватит верить всякой Х...не. Вы что не понимаете, что уже давно идет информационная война. Хохлы доверчевые теперь лет 10 будут убивать друг друга.
    Показать
  38. 0
    Geroin
    Читатель | 1 432 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2015 11:31
    прежде, чем говорить о жителях Москвы в негативной струе, приезжайте сюда и поживите их жизнью с год-другой.

Я 4 года в Москве проработал, и отличить коренного москвича от понаехавшего могу процентов на 90 - 95, а вот пожить жизнью москвича не позволяет замкадовская прописка, даже не замкадовская, а заобластная, потому что МО пользуется теми же привилегиями что и Москва, кстати я к ней и не стремился никогда, для провинции Москва иногда последний шанс как то выжить и заработать даже с учётом того что не имея прописки МО и Москвы тебе будут платить вдвое втрое меньше. У меня другой вариант, выедь в провинцию и поживи их жизнью с годок другой, ток выедь так же как мы в Москву на заработки, оставив всё и заняв денег на дорогу, и не факт что тебе заплатят

Цитата: strelec3
    Хватит верить всякой Х...не. Вы что не понимаете, что уже давно идет информационная война. Хохлы доверчевые теперь лет 10 будут убивать друг друга.

Да кто этому верит то?! Это вообще нелогично, прикиньте Киев от Украины решил отделиться, нонсенс!
    Показать
  39. 0
    Sharlotka
    Читатель | 2 501 коммент | 261 публикация | 11 марта 2015 11:45
    прикиньте Киев от Украины решил отделиться, нонсенс!

это прям КНР какая-то получается - Киевская Народная Республика x4
    Добро не надевает маску зла,
    но часто зло под маскою добра,
    творит свои безумные дела.
    (О. Хайям)
    Показать
  40. 0
    Dim Dimych
    Читатель | 293 коммент | 4 публикации | 11 марта 2015 13:24
    прежде, чем говорить о жителях Москвы в негативной струе, приезжайте сюда и поживите их жизнью с год-другой.

Я 4 года в Москве проработал, и отличить коренного москвича от понаехавшего могу процентов на 90 - 95, а вот пожить жизнью москвича не позволяет замкадовская прописка, даже не замкадовская, а заобластная, потому что МО пользуется теми же привилегиями что и Москва, кстати я к ней и не стремился никогда, для провинции Москва иногда последний шанс как то выжить и заработать даже с учётом того что не имея прописки МО и Москвы тебе будут платить вдвое втрое меньше. У меня другой вариант, выедь в провинцию и поживи их жизнью с годок другой, ток выедь так же как мы в Москву на заработки, оставив всё и заняв денег на дорогу, и не факт что тебе заплатят

Так ведь пожил и поработал, потому и поражает такое отношение. В Череповце работал, в республике Коми трудился, в Рязанской области жил-служил, так что цену куска хлеба знаю не только в Москве. Бесит, когда по понаостававшимся в Москве, гнущим пальцы потом в регионах, судят о москвичах. Есть москвичи, кто здесь родился и вырос, а есть москвачи, позиционирующие себя москвичами на том лишь основании, что купили тут машину,снимают квартиру ну и деньжатки получают ого-го на фоне регионов.
    Показать
  41. 0
    Rosich
    Журналисты | 13 341 коммент | 180 публикаций | 11 марта 2015 18:18
    Цитата: Frezy Grant
    Майдана не будет.
    А вот дворцовый переворот никто не отменял. Но народ тут ничем помочь не сможет

Это точно. t16
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.