Путин не фига не слил » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Путин не фига не слил

21:12 / 22.04.2015
5 115
8
Путин не фига не слил


Феерическая комбинация Путина (поставки С-300 Ирану в ответ на снятие с Ирана санкций США), о которой я подробно рассказал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/256395.html

как и ожидалось, вызвала истерику заинтересованных лиц и активное бурление говн в инфополе. Сейчас мне попался косноязычный, кривой, натужливый бред малообразованного "аналитика" :

http://shaon.livejournal.com/222978.html

Вот честно, более тупой фигни я уже давно не читал! Особенно доставила логика абсолютно не рубящего тему шизофреника-олигофрена, изложенная в двух абсурдных тезисах и одном идиотичном выводе :

"Ответ Израиля может смешать русским все карты - появление израильских ударных дронов и ракетных систем может полностью изменить весь расклад сил в ходе войны на Украине и превратить пророссийские силы в беззащитные цели для ударов с воздуха и земли.

Еще одним провалом России станет возможный удар Израиля по ядерным обьектам Ирана. В ходе такого удара будут уничтожены все пять дивизионов ЗРК С-300, вскрыты все каналы управления системами ПРО и ПВО, поставленные русскими в Иран.

Итогом такого удара станет настоятельная необходимость срочной модернизации всей системы противоракетной и антисамолетной обороны России, что потребует вложений на десятки миллиардов долларов."(с)

"Антисамолётная оборона", ага... Прочитав ЭТО, я просто ржал как конь! Коментить бред смысла не вижу, но по существу вопроса выскажусь еще раз - для тех, кто не совсем в теме :

1. У России в этом замесе беспроигрышная позиция - мы поставляем Ирану ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ оружие, так что де юре нас совершенно невозможно обвинить в желании дестабилизировать ситуацию в регионе, о чем и сказал, глумливо улыбаясь, Путин во время "Прямой линии".
2. Мы не воюем с Израилем, а за то, что Израиль оказался разменной пешкой в игре США против России, Израилю следует предъявлять претензии своему стратегическому союзнику - США. Жалкий угрожающий бред евреев о поставках вооружений на украину ничего, кроме понимающей улыбки не вызывает.
3. Вся эта беспилотная дрянь хороша только для войны с папуасами, с Россией такая фигня не прокатывает. Кстати, стрелять ракетами С-300 по БПЛА никто не будет (дорого), а вот "Панцирь" убивает эту фигню на раз - дёшево и сердито :

Путин не фига не слил


Теперь самое главное :

Никакие поставки никакой техники на украину не смогут изменить расклад сил "ВСУ-ВСН" и не только не дадут перевеса в сторону ВСУ, но напротив - подстегнут Россию к поставкам более современного оружия "новороссии" и заставят "ополченцев" действовать активнее, в результате чего территория "новоросии" быстро расширится и поглотит Днепропетровск, Харьков, Одессу, возможно - Киев, не говоря уже о Мариуполе и прочей мелочи...

Да. В этот раз Израилю не повезло! Быть разменной фигурой в игре гигантов - просто чудовищный удар по самолюбию и репутации, недаром у Неаньяху после телефонного разговора с Темнейшим был сердечный приступ. Мир изменился... И изменил мир - Великий Президент Великой России!

Так что, друзья, не слушайте глупых, необразованных дураков и не хлопайте себя ушами по щекам, давайте подождём, того момента, когда Израиль нанесет авиаудар по Ирану!
Кресло, пиво, попкорн - наблюдаем величайший геополитический спектакль, в котором России чуть ли впервые в истории отведена роль зрителя, а не завшивленного, кровавого пушечного мяса!

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Bacek1972
    Читатель | 7 770 коммент | 9 публикаций | 22 апреля 2015 22:00
    Хорошая статья. Спасибо автору. Вот особенно последнюю строку надо жирным пометить, а то некоторые диванные рвутся прям с диванами в бой, не думая что диванов на фронте им не видать.....
    Показать
  2. 0
    akantell
    Читатель | 393 коммент | 4 публикации | 22 апреля 2015 22:01
    Вот бы нашим (ДНР) "Панцирь", а то беспилотники хохлов задолбали . attack
    Показать
  3. 0
    ruggg
    Читатель | 1 459 коммент | 0 публикаций | 22 апреля 2015 22:11
    израиль будет сидеть тихо - иначе мы поставим палестинцам в секторе газа ракеты игла - много ракет - и вот тогда начнется веселье
    Показать
  4. 0
    hopeh
    Журналисты | 2 060 коммент | 7 публикаций | 22 апреля 2015 22:11
    t16
    Показать
  5. 0
    Alamut
    Читатель | 2 727 коммент | 3 публикации | 22 апреля 2015 22:15
    akantell, Есть видео, где Панцирь колесит по Лнр. Да еще, как вы думаете, чем именно стреляет ополчение, что Точки-У падают не причиняя большого урона?
    Показать
  6. 0
    sankaranarayanan
    Редакторы | 2 639 коммент | 42 публикации | 22 апреля 2015 23:05
    Особенно доставила логика абсолютно не рубящего тему шизофреника-олигофрена, изложенная в двух абсурдных тезисах и одном идиотичном выводе :

    Это, скорее всего, местный пейсатый самоуспокоением занимается.
    Вчорашнi уркагани, ханиги, волоцюги, пiдараси сидять в палатах серiв i балдєють. Свабода, блядь... Свабода блядь... Свабода.
    Показать
  7. 0
    Rosich
    Журналисты | 9 729 коммент | 65 публикаций | 23 апреля 2015 00:30
    "Панцирь-С1" - хорошая вещь, хотя и требует доработки (что и проводится).
    Хорошо бы его не только Ирану и прочим товарищам в Азии и Африке поставлять, но и своим русским людям в ЛДНР... и не по два-три ЗРПК.

    Фрагмент репортажа ТВ "Звезда":
    С началом поставок в ОАЭ 50 машин и 1500 ракет [во второй половине 2000-х] немедленно «возбудились» и другие зарубежные заказчики. Заключены контракты с Алжиром, Сирией, Марокко и Оманом. Итого заказано и оплачено 186 машин и 4000 ракет. Россия получила за них 2 млрд. 764 млн. долларов.
    А еще ведутся переговоры с Ираком, Иорданией и Саудовской Аравией. И все это - рабочие места в Туле и еще на двух сотнях предприятий-смежников в разных городах по всей России, которую кто- то пытается напугать санкциями...
    http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201502130504-r31o.htm
    Показать
  8. 0
    восток
    Читатель | 5 354 коммент | 0 публикаций | 2 мая 2015 16:43
    А Донецк тем не менее продолжают обстреливать...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.