Большая игра. Выпуск от 16.04.2019 » E-news.su
ЧАТ

Большая игра. Выпуск от 16.04.2019

21:59 / 17.04.2019
641
0
Большая игра. Освобождение Варвары Карауловой. Часть 1. Выпуск от 16.04.2019

Первый канал представляет документальный фильм-признание с Варварой Карауловой и ее родителями, в котором они оглядываются назад и переосмысливают все, что с ними случилось.

История побега в Сирию и возвращения золотой медалистки и студентки МГУ в 2015-м облетела не только Россию, но и весь мир. Вскоре уже дома девушку арестовали и обвинили в подготовке к участию в деятельности террористической организации. Уже под новым именем Александры Ивановой она предстала перед судом, который в декабре 2016 года приговорил ее к четырем с половиной годам заключения в колонии общего режима.

Смотрите в этом выпуске фильм «Я — Варя Караулова. И больше никто». Документальную ленту о судьбе студентки МГУ предваряет дискуссия в студии "Большой игры" с автором фильма Натальей Штондой, главой информационной службы Первого канала Кириллом Клейменовым и исламоведом Романом Силантьевым.

Также смотрите фильм "Я - Варя Караулова. И больше никто" здесь



Большая игра. Армия теней. Часть 2. Выпуск от 16.04.2019

Борьба одна, подходы разные! Взаимные обвинения США и Ирана, новейшие Ф-35 на Ближнем Востоке, бегство боевиков ИГИЛ от российской армии. Куда уходят бывшие экстремисты? Или бывших не бывает?

Почему горит уже 21-ый католический храм во Франции – Нотр-Дам-де-Пари, и кто те люди, которые этому радуются в соцсетях?

А также: причем здесь секретные тюрьмы ЦРУ? Куда делась Аль-Каида, как легализовался Талибан? Дмитрий Саймс из Вашингтона, Рамзан Кадыров из Грозного.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.